Виза в Польшу

Польша — государство в балтийской Европе, подписавшее шенгенское соглашение. Для посещения Польши (с туристической целью, по делам бизнеса или по приглашению друзей/родственников) граждане Украины обязаны получить визу. Зависимо от цели визита виза может быть национальная или шенгенская виза категории C. Наш визовый центр гарант поможет вам правильно собрать документы для однократной и мультивизы в Польшу.

В ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОЛЬШИ НА ПОДАЧУ НЕ ЗАПИСЫВАЕМ ! ! !

Стоимость визы

С ВАШИМ ПРИСУТСТВИЕМ (личная подача)

Тип визы Однократная Мультивиза
7 дн. 10 дн. 14 дн. 21 дн. 180 / 40-60
(2-кратная)
чистый
180/90
езженый
бизнес
360/90-90
езженый
туризм
360/90-90
езженый
бизнес
Цена, EUR 95 105 110 145 190 250 240 290

Консульский сбор и услуги визового центра оплачиваются туристом самостоятельно, на месте.

 

БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ (безличная подача)  — ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНО

Тип визы Однократная Мультивиза
7 дн. 10 дн. 14 дн. 21 дн. 30 дн. 180 / 40-60
(2-кратная)
чистый
180/90
езженый
360/90-90
езженый
бизнес
Цена, EUR*

РАБОЧИЕ ВИЗЫ (без трудоустройства):
БЕЗЛИЧНАЯ ПОДАЧА:
360/180 = 350 EUR
360/360 = 650 EUR

 

Виза в Польшу: общие документы

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее 90 дней после предполагаемого возвращения
  • 1-2 фотографии 3,5 х 4,5 см — можно сделать у нас в офисе (50 грн.).
  • Справка с места работы
  • Справка из банка + движение по счету
  • Анкетные данные (дом./моб. телефон, дом. адрес, рабочий телефон и адрес). Анкета на шенгенскую ваизу в Польшу заполняется на каждого аппликанта
  • Страховка

Дополнительные документы для туристов на своем авто:

  • копия водительских прав и технического паспорта на автомобиль
  • полис транспортного страхования ответственности и автовладельца за ущерб, нанесенный другими участниками дорожного движения – “green cart”

Для студентов или школьников:

  • справка с места учёбы
  • если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей или другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо:
    • оригинал нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим
    • свидетельство о рождении

Примечание:
Приведенный список необходимых документов не окончательный, и в некоторых случаях Польское посольство оставляет за собой право попросить предоставить дополнительные документы или пригласить вас на личное собеседование. Также напоминаем вам, что для оформления польской визы категории С польское посольство пользуется услугами визового центра Польши, т.е. подать документы на шенген визу в Польшу напрямую в польское посольство невозможно — исключительно через визовый центр Польши.

Для получения более точной информации по стоимости и необходимым документам, чтобы вам была открыта виза в Польшу настоятельно рекомендуем обратиться в наш визовый центр гарант!